返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁浩鸿工矿设备 有限公司

果园管理机、压实机械、挖掘机、划线机、雾炮、路面机械、扫雪机、履带运输车等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 自走式风送果园打药机小型开沟机农价格优势
自走式风送果园打药机小型开沟机农价格优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17自走式风送果园打药机小型开沟机农价格优势 
品牌: 浩鸿
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-05-10 [已过期]
最后更新: 2021-07-17 11:50
详细信息

有了这款遥控多功能打草机 杂草再多也不怕

本款机器可以实现9种不同的功能,堪称果园全能王,今天我要给大家介绍的主要就是打草这个功能。这款机器主要针对于果园,茶园,大棚,苗圃,农作物等的打草功能。相比传统的打草机遥控自行走打草机省去了人力,物力与财力,操作简单灵活,轻巧实用,可以进入大型割草机无法进入的区域。

打草机适用范围: 适用于平原、丘陵、梯田、果园、三角地等效益较佳:由于割草机旋转速度快,对果园杂草的切割效果好,特别对嫩度高的杂草的切割效果更佳。操作简单,工作效率高。采用垂刀式打草,因为仅是切割掉杂草的上部分,留茬高度在5-10公分,对土壤表面几乎没有影响,加上草根的固土作用,对保持水土极为有利。

主要技术参数:

形式:垂刀式

留茬高度:5-10CM

打草宽度:120CM


外形尺寸:2500mm*1200mm*950mm

行走速度:9公里/小时

刀片数量:96片

浩鸿生产的遥控果园管理机不仅可以实现打草的功能,还可以实现旋耕,开沟,施肥,回填,起垄,运输,推土铲堪称果园全能王,时代在进步,您的果园是不是也需要一台多功能的果园管理机,全遥控操作,操作安全,采用常柴32马力的发动机 动力强劲,性能稳定。

想要了解更多快来联系浩鸿销售经理



0条  相关评论